El orégano es una de las hierbas aromáticas más apreciadas en la cocina mediterránea, particularmente pensamos que es la más adecuada para que las personas que se resisten a incluir hierbas y especias en sus platos, empiecen a aceptarlas, seguramente porque es la que se incorpora generalmente en las pizzas y platos de pasta, elaboraciones que gustan a...
La pimienta es un condimento que se emplea para saborizar las comidas y es una de las especias imprescindibles para cocinar, como para terminar platos.
compuesto que contiene las mismas encimas que tienen la piña y la papaya y que ayuda a romper las fibras más duras de la carne pero que no da sabor. Este producto es particularmente eficaz para trozos pequeños de carne.
cuenta con muchos amantes de la gastronomía gracias a sus beneficios como condimento. Es muy apreciado como condimento por el fuerte y característico sabor que presenta.
El curry en polvo es una mezcla de especias típica de la cocina hindú cuya composición varía ampliamente. Hoy en dia, es uno de los condimentos más utilizados en el mundo, es muy aromático, posee un sabor muy fuerte y un ligero picor.
es una especia indispensable en la elaboración de muchos platos de la cocina tradicional española y europea. Se trata más que una especia de un condimento, elaborado por el secado y posterior molido de pimientos rojos o morrones.