Girasoli® es un aceite 100% de girasol, filtrado tres veces para eliminar incluso las impurezas que no se ven, conservando lo bueno y natural. Esto hace de Girasoli® buena fuente de vitamina E. Además, contiene Omega 6, tiene cero colesterol y es libre de grasas Trans, para que las familias colombianas puedan llevar a su mesa todo el poder natural del...
El tradicional aceite Oliosoya® de origen vegetal, es nutritivo, contiene omegas 3 y 6, es libre de grasas Trans y naturalmente libre de colesterol. Oliosoya® es ideal a la hora de dorar, freír, guisar y asar las más deliciosas recetas, respetando el sabor de tus comidas por su condición de sabor y olor neutro
Es un aceite elaborado a base de mezcla de oleína de palma y aceite de soya que lo hacen único, práctico y rendidor en los usos y preparaciones de tu cocina. Además, no cambia el sabor de tus comidas. La Garza® es un aceite refinado y libre de colesterol.
Pensando en el cuidado de la familia, Gourmet® Familia es el único aceite en el mercado que contiene el balance de omegas 3, 6 y 9 y vitaminas A, D y E que tu cuerpo necesita para su buen funcionamiento. Su consumo contribuye al crecimiento y desarrollo de la familia. La Vitamina A contribuye a mejorar la visión; la Vitamina D ayuda a que los huesos...
Los ácidos grasos Omega 3 ayudan a mantener saludable el sistema cardiovascular, porque contribuyen a regular la presión sanguínea y el nivel de triglicéridos en la sangre, ayudando a modular el ritmo del corazón. Esto lo logran gracias a que son precursores de componentes que tienen propiedades antiinflamatorias y promueven la formación de lipoproteínas...
El aceite de oliva Olivetto® Extravirgen Intenso, es el resultado de la perfecta combinación de olivas Picual y Hojiblanca, que prensadas en frío, consiguen un equilibrio perfecto que se libera entre sabores y sensaciones picantes, amargas y recuerdos a frutos secos, que hacen tu experiencia culinaria más intensa. Es ideal para arroces, carnes, pastas y...
Un aceite que conserva todo el sabor y los beneficios de la oliva, con el óptimo desempeño de un aceite vegetal. Al ser Olivetto® para freír, una mezcla de aceite de Oliva Extra Virgen, con aceites vegetales, lo hace resistente a altas temperaturas sin perder sus propiedades e ideal para todas tus preparaciones y freídos en la cocina. Desde ahora tus...
Aceite de Oliva 100% virgen extra de aceitunas especialmente seleccionadas y obtenido de la primera presión. Procedente de la provincia de Jaén (España) capital mundial del Aceite de Oliva
Un aceite que contiene exclusivamente aceites procedentes del tratamiento del orujo de oliva y de aceites obtenidos directamente de aceitunas. Sugerido para freír y cocinar arroz, pescado, mariscos.